SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/339 vom 1. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung einer mittelgradigen Depression bejaht. Prozentvergleich und Bemessung Tabellenabzug. Anspruch auf halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2011, IV 2009/339).